Как правильно подобрать нейтральное оборудование для профессиональной кухни
02.02.2022
Обустройство кафе, ресторана, бистро или столовой, как правило, начинается с покупки профильного оборудования. От этого зависит репутация заведения, скорость подготовки и подачи кулинарных изысков.
Первым рекомендуется заказать нейтральное оборудование – это «костяк» кухонного пространства. Он...
Список необходимого оборудования для организации шведского стола
02.02.2022
Подача блюд в формате «шведский стол» популярна во всем мире. Ее практикуют в кафе, ресторанах, бистро, отелях, а также на светских мероприятиях, проходящих в ночных клубах или на открытых площадках.
Если заведение планирует организацию шведского стола впервые, важно изучить ключевые нюансы.
Холодный цех: описание, характеристики, организация работы
23.12.2021
Холодные закуски – must-have застолья, банкета или мини-фуршета, организованного в офисе, а также для кулинарных отделов супермаркетов и бистро в формате to-go.
Дегустация закусок из легких сортов мяса, рыбы, зелени, яиц проходит в начале мероприятия, поскольку эти блюда способствуют лучшему...
Особенности выбора сливных трапов
23.12.2021
Установка душевых кабин без поддона – новый тренд. Такие конструкции более легкие и практичные.
Но перед тем, как установить изделие, нужно обустроить канализационный слив, работающий без сбоев, чтобы лишняя вода устранялась без задержек.
Первый этап в этом процессе – покупка и монтаж...
Советы по уходу и эксплуатации угольной печи-барбекю Хоспер
23.12.2021
Если вы планируете приобрести печь-гриль (хоспер) для кафе, ресторана или паба, то вам пригодится несколько хитростей по ее эксплуатации и уходу.
Благодаря им вы продлите срок службы приобретения.
Ниже – советы по чистке устройства, загрузке угля, правильном розжиге печи и других манипуляциях,...
Печь-гриль хоспер или обычный гриль: что лучше для ресторана
05.12.2021
Когда заведение планирует включить в меню мясо, рыбу, овощи или морепродукты, приготовленные на гриле, возникает проблема – какой гриль лучше выбрать.
Производители и поставщики теплового оборудования предлагают широкий ассортимент девайсов. Лидеры – печь-гриль хоспер и стандартный гриль.
Какой...
Гидрофильтр для мангала: преимущества работы в закрытых помещениях
05.12.2021
Приготовление мяса, рыбы, морепродуктов на открытой площадке – стандартная процедура.
Все, что нужно – выбрать подходящее место, расчистить его и установить тепловое оборудование.
Когда монтаж «правильного мангала» планируется в закрытом помещении, предполагается вытяжной зонт, принудительная...
Основные требования к установке мангала в закрытом помещении
04.12.2021
Приготовление мяса , рыбы , овощей или морепродуктов на гриле – один из главных трендов 2021 года.
Блюда получаются сочными, ароматными и подходят тем, кто придерживается правил здорового питания так же в них сохраняются все витамины и микроэлементы, а еще у них неповторимый аромат дымка.
Установив...
Как правильно подобрать профессиональную печь для пиццы в ресторан
16.11.2021
Если вы планируете открыть заведение, где будут подавать не только блюда ресторанной кухни, но и воздушную с хрустящей корочкой и ароматом дымка пиццу, то вам необходима профессиональная печь для пиццы.
Несмотря на название, у этого устройства широкий спектр опций. Ее можно использовать для...
Список необходимого оборудования для горячего цеха
07.11.2021
Одна из главных локаций в заведениях общественного питания – горячий цех. Здесь происходит приготовление мяса, рыбы и супов, а также всевозможных первых блюд и соусов. При обеспечении правильной вентиляции температура в помещении должна быть в пределах до 27градусов.
Если говорить о том, что именно...
Какой гриль выбрать для ресторана: газовый, электрический, угольный
06.11.2021
Если планируете включить в меню своего заведения блюда, приготовленные на гриле – мясо, рыбу, овощи, нужно уделить время и внимание выбору оборудования для их приготовления.
Есть три варианта – газовый, электрический и угольный гриль. Все три варианта востребованы в ресторанной сфере.
Подбор оборудования для прачечной
16.10.2021
Прачечная – это один из самых популярных видов сервиса в больших городах.
С ним можно сэкономить время на стирке и глажке белья, и сократить расходы на коммунальных платежах – вся техника, необходимая для стирки, находится за пределами дома.
Также прачечная считается прибыльным бизнес-проектом. Для...