Blog

Как правильно подобрать нейтральное оборудование для профессиональной кухни #1168456507 Unit Group

Как правильно подобрать нейтральное оборудование для профессиональной кухни

02.02.2022
Обустройство кафе, ресторана, бистро или столовой, как правило, начинается с покупки профильного оборудования. От этого зависит репутация заведения, скорость подготовки и подачи кулинарных изысков. Первым рекомендуется заказать нейтральное оборудование – это «костяк» кухонного пространства. Он...
Список необходимого оборудования для организации шведского стола #474491263 Unit Group

Список необходимого оборудования для организации шведского стола

02.02.2022
Подача блюд в формате «шведский стол» популярна во всем мире. Ее практикуют в кафе, ресторанах, бистро, отелях, а также на светских мероприятиях, проходящих в ночных клубах или на открытых площадках. Если заведение планирует организацию шведского стола впервые, важно изучить ключевые нюансы.
Холодный цех: описание, характеристики, организация работы #1717194569 Unit Group

Холодный цех: описание, характеристики, организация работы

23.12.2021
Холодные закуски – must-have застолья, банкета или мини-фуршета, организованного в офисе, а также для кулинарных отделов супермаркетов и бистро в формате to-go. Дегустация закусок из легких сортов мяса, рыбы, зелени, яиц проходит в начале мероприятия, поскольку эти блюда способствуют лучшему...
Особенности выбора сливных трапов #1263666443 Unit Group

Особенности выбора сливных трапов

23.12.2021
Установка душевых кабин без поддона – новый тренд. Такие конструкции более легкие и практичные. Но перед тем, как установить изделие, нужно обустроить канализационный слив, работающий без сбоев, чтобы лишняя вода устранялась без задержек. Первый этап в этом процессе – покупка и монтаж...
Советы по уходу и эксплуатации угольной печи-барбекю Хоспер #549784505 Unit Group

Советы по уходу и эксплуатации угольной печи-барбекю Хоспер

23.12.2021
Если вы планируете приобрести печь-гриль (хоспер) для кафе, ресторана или паба, то вам пригодится несколько хитростей по ее эксплуатации и уходу. Благодаря им вы продлите срок службы приобретения. Ниже – советы по чистке устройства, загрузке угля, правильном розжиге печи и других манипуляциях,...
Печь-гриль хоспер или обычный гриль: что лучше для ресторана #818184832 Unit Group

Печь-гриль хоспер или обычный гриль: что лучше для ресторана

05.12.2021
Когда заведение планирует включить в меню мясо, рыбу, овощи или морепродукты, приготовленные на гриле, возникает проблема – какой гриль лучше выбрать. Производители и поставщики теплового оборудования предлагают широкий ассортимент девайсов. Лидеры – печь-гриль хоспер и стандартный гриль. Какой...
Гидрофильтр для мангала: преимущества работы в закрытых помещениях #106669524 Unit Group

Гидрофильтр для мангала: преимущества работы в закрытых помещениях

05.12.2021
Приготовление мяса, рыбы, морепродуктов на открытой площадке – стандартная процедура. Все, что нужно – выбрать подходящее место, расчистить его и установить тепловое оборудование. Когда монтаж «правильного мангала» планируется в закрытом помещении, предполагается вытяжной зонт, принудительная...
Основные требования к установке мангала в закрытом помещении #226154701 Unit Group

Основные требования к установке мангала в закрытом помещении

04.12.2021
Приготовление мяса , рыбы , овощей или морепродуктов на гриле – один из главных трендов 2021 года. Блюда получаются сочными, ароматными и подходят тем, кто придерживается правил здорового питания так же в них сохраняются все витамины и микроэлементы, а еще у них неповторимый аромат дымка. Установив...
Как правильно подобрать профессиональную печь для пиццы в ресторан #590246542 Unit Group

Как правильно подобрать профессиональную печь для пиццы в ресторан

16.11.2021
Если вы планируете открыть заведение, где будут подавать не только блюда ресторанной кухни, но и воздушную с хрустящей корочкой и ароматом дымка пиццу, то вам необходима профессиональная печь для пиццы. Несмотря на название, у этого устройства широкий спектр опций. Ее можно использовать для...
Список необходимого оборудования для горячего цеха #694377681 Unit Group

Список необходимого оборудования для горячего цеха

07.11.2021
Одна из главных локаций в заведениях общественного питания – горячий цех. Здесь происходит приготовление мяса, рыбы и супов, а также всевозможных первых блюд и соусов. При обеспечении правильной вентиляции температура в помещении должна быть в пределах до 27градусов. Если говорить о том, что именно...
Какой гриль выбрать для ресторана: газовый, электрический, угольный #159174584 Unit Group

Какой гриль выбрать для ресторана: газовый, электрический, угольный

06.11.2021
Если планируете включить в меню своего заведения блюда, приготовленные на гриле – мясо, рыбу, овощи, нужно уделить время и внимание выбору оборудования для их приготовления. Есть три варианта – газовый, электрический и угольный гриль. Все три варианта востребованы в ресторанной сфере.
Подбор оборудования для прачечной #2043479406 Unit Group

Подбор оборудования для прачечной

16.10.2021
Прачечная – это один из самых популярных видов сервиса в больших городах. С ним можно сэкономить время на стирке и глажке белья, и сократить расходы на коммунальных платежах – вся техника, необходимая для стирки, находится за пределами дома. Также прачечная считается прибыльным бизнес-проектом. Для...