Блог

Рецепты горячего копчения в коптильне #994159067 Unit Group

Рецепты горячего копчения в коптильне

09.02.2021
В коптильне горячего копчения можно приготовить мясо, рыбу, морепродукты. Они будут сочными и ароматными. Но перед тем, как готовить блюда горячего копчения, нужно узнать несколько важных нюансов. Как подготовить продукты перед готовкой в коптильне В коптильне температура готовки от 100С. И часто...
Какой размер коптильни выбрать #1517945196 Unit Group

Какой размер коптильни выбрать

09.02.2021
Коптильня горячего копчения – выгодная покупка для дома, загородного отеля, кафе или ресторана. Используйте ее, чтобы приготовить мясные и рыбные блюда, колбасы, сыры, сало с особым вкусом и ароматом. И главный вопрос, который нужно решить перед покупкой устройства, какой размер коптильни выбрать...
Как выбрать коптильню горячего копчения #1154575221 Unit Group

Как выбрать коптильню горячего копчения

09.02.2021
Коптильня горячего копчения – полезное приобретение для кафе, паба, ресторана. С ней вы расширите меню, добавив мясные и рыбные блюда с неповторимым вкусом и ароматом. Также это устройство подойдет для дачи или заведения, расположенного за городом – отеля, усадьбы, базы отдыха. Установив ее на...
Как открыть пиццерию #1869959485 Unit Group

Как открыть пиццерию

09.02.2021
Открыть свое дело мечтает каждый третий украинец, чтобы получать стабильный доход и реализовывать креативные идеи. Одна из идей стартапа – открытие пиццерии. Прогореть на этой идее сложно, поскольку итальянское блюдо востребовано среди студентов, сотрудников офисов, молодых мам и тех, кто не любит...
Как открыть бар #1026304977 Unit Group

Как открыть бар

24.12.2020
Если вы давно планировали открыть бар, но не знаете, с чего начать – наша статья в помощь! В ней мы разбираемся, как открыть свой бар с нуля, если есть небольшой бюджет, энтузиазм и желание сделать колоритную локацию для целевой аудитории. Какие документы нужны для открытия бара Первое, с чем нужно...
Как открыть ресторан #120684063 Unit Group

Как открыть ресторан

24.12.2020
Что нужно, чтобы открыть заведение, которое принесет стабильный доход и любовь посетителей? Учесть нужно сотню нюансов, и начать с азов. Первое, что нужно сформировать – бюджет проекта. Вы должны знать, сколько стоит открыть ресторан. Второе: что вы предложите гостям и как «удержаться» на плаву в...
Блюда на хоспере #486790083 Unit Group

Блюда на хоспере

24.12.2020
За последние пару лет блюда, приготовленные на гриле, полюбили многие украинцы. Они оценили вкус и аромат стейков, ребрышек, овощей и десертов «из печи». Чем еще, кроме вкуса и аромата гурманов покорили блюда на хоспере (гриле), и почему печи нового поколения считаются магнитом для клиентов,...
Что такое HORECA #1790160955 Unit Group

Что такое HORECA

24.12.2020
Этот термин встречается в статьях о маркетинге, ресторанном или отельном бизнесе. И для людей, которые не связаны с этой сферой, сложно понять, что такое ХОРЕКА, и почему ей уделяется пристальное влияние со стороны рестораторов, владельцев отелей, звезд шоу-бизнеса, да и рядовых посетителей мест...
Как выбрать оборудование для бара #1964631073 Unit Group

Как выбрать оборудование для бара

30.10.2020
Чтобы каждый посетитель бара чувствовал себя комфортно, хозяину заведения нужно позаботиться о двух вещах: 1) скорости подачи напитков, закусок, десертов; 2) безупречном вкусе всех позиций в меню. Решить два важных вопроса можно одним махом – выбрав необходимое оборудование для бара с учетом...
Как выбрать оборудование для ресторана и кафе #1588102129 Unit Group

Как выбрать оборудование для ресторана и кафе

30.10.2020
Когда выбрано место, определен стиль и формат заведения, следующий шаг для владельца заведения – составить список оборудования для кухни ресторана, кафе, бистро или отеля. Сделать это непросто, поскольку на рынке много предложений. И выбрать одного поставщика и подходящее оборудование, используемых...
Тренды в ресторанном бизнесе #589486950 Unit Group

Тренды в ресторанном бизнесе

30.10.2020
В 2020-м году ресторанный бизнес пережил масштабный кризис. Именно он кардинально изменил формат работы с клиентами и сформировал совершенно новые тенденции в ресторанном бизнесе, позволившие заведениям оставаться на плаву, несмотря на колоссальные потрясения. Давайте рассмотрим детальнее новые...
Что такое хоспер и как он работает #62999116 Unit Group

Что такое хоспер и как он работает

30.10.2020
Хоспер – тренд в ресторанной индустрии Украины. На нем готовят сочные стейки, рыбу, овощи и экзотические блюда. Однако для многих рестораторов до сих пор загадка: что такое хоспер, как он функционирует, а главное - какие возможности он дает заведению. В этой статье расскажем, что такое хоспер и...