Блоги

Как выбрать оборудование для бара #1072057298 Unit Group

Как выбрать оборудование для бара

30.10.2020
Чтобы каждый посетитель бара чувствовал себя комфортно, хозяину заведения нужно позаботиться о двух вещах: 1) скорости подачи напитков, закусок, десертов; 2) безупречном вкусе всех позиций в меню. Решить два важных вопроса можно одним махом – выбрав необходимое оборудование для бара с учетом...
Как выбрать оборудование для ресторана и кафе #1588102129 Unit Group

Как выбрать оборудование для ресторана и кафе

30.10.2020
Когда выбрано место, определен стиль и формат заведения, следующий шаг для владельца заведения – составить список оборудования для кухни ресторана, кафе, бистро или отеля. Сделать это непросто, поскольку на рынке много предложений. И выбрать одного поставщика и подходящее оборудование, используемых...
Тренды в ресторанном бизнесе #589486950 Unit Group

Тренды в ресторанном бизнесе

30.10.2020
В 2020-м году ресторанный бизнес пережил масштабный кризис. Именно он кардинально изменил формат работы с клиентами и сформировал совершенно новые тенденции в ресторанном бизнесе, позволившие заведениям оставаться на плаву, несмотря на колоссальные потрясения. Давайте рассмотрим детальнее новые...
Что такое хоспер и как он работает #62999116 Unit Group

Что такое хоспер и как он работает

30.10.2020
Хоспер – тренд в ресторанной индустрии Украины. На нем готовят сочные стейки, рыбу, овощи и экзотические блюда. Однако для многих рестораторов до сих пор загадка: что такое хоспер, как он функционирует, а главное - какие возможности он дает заведению. В этой статье расскажем, что такое хоспер и...