Для приготовления блюд основного меню в кафе, ресторане, пабе или бистро мы предлагаем купить тепловое кухонное оборудование «Эксперт».
Это технологичные устройства для горячей обработки мяса, рыбы, овощей. Они сохраняют вкусовые качества продукта.
Для общепита тепловое оборудование Expert – это возможность расширить меню, предложив гостям сочные и ароматные мясные стейки, блюда из рыбы, овощей, морепродуктов.
Главное — подобрать подходящий вариант, соответствующий специфике заведения.
Ассортимент теплового оборудования
Аргентинский гриль (парилья). Это классический гриль с ребристыми решетками и отдельным жиросборником. Выпускается в трех форматах — закрытый, открытый, встраиваемый. Подойдет для мясных ресторанов и пабов.
Мангальные комплексы и грили. Это тепловое кухонное оборудование Expert подойдет заведениям, которые готовят на открытых площадках, и подают стейки с разным уровнем прожарки, блюда из рыбы и овощи на гриле.
Разместить устройство можно и в закрытом помещении, укомплектовал его гидрофильтром.
Изготавливаются мангалы и грили из нержавеющей и черной стали с термостойким покрытием.
Реберня. Чтобы приготовить сочные ребрышки на глазах у гостей, установите реберную в центре зала для гостей.
За пар, дым и прочие кулинарные «эффекты» не переживайте: их устраняет вытяжной зонт, встроенный в реберню.
Робата-гриль. Еще одно устройство из линейки теплового оборудования Expert для предприятий общественного питания, подающих рыбные, мясные, овощные изыски.
Конструкция состоит из трех уровней: на первом мясо или рыба поджариваются, на втором пропекаются, а на третьем томятся.
Вы готовите продукты в оптимальном температурном режиме, и при этом экономите время — три блюда размещаются в робата-гриле одновременно.
Гриль с регулируемой жаровней. Это устройство, в котором температура регулируется при помощи решеток — их нужно поднять или опустить.
Они выпускаются в двух форматах — открытые и закрытые. Подходят для приготовления мяса, рыбы, овощей.
Грили для шаурмы. Оптимальное решение для приготовления одного из самых быстрых и популярных уличных блюд. На гриле мясо полностью прожарится, останется сочным и ароматным.
Блинница, блинная станция. Они предназначены для приготовления блинов. «Заправляются» дровами или древесным углем. Максимальная загрузка — 6 сковородок.
Коптильня. Устройство используется для горячего копчения сала, сыра, мяса, рыбы. Заправка — дрова. Камера для копчения — изолированная. В нее не попадает дым, поэтому готовые продукты — ароматные и с вкусом без дополнительных оттенков.
Как оформить заказ у нас
Чтобы приобрести тепловое оборудование Expert для общественного питания, пишите в наш онлайн-чат или звоните по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52.
Как ведущий производитель оборудования для кафе, ресторанов, пабов, мы предложим оптимальный срок производства устройств для тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, его конструктивные особенности и технические характеристики.
Вы получите устройство, с которым вы расширите меню и удивите гостей новыми блюдами.