Для заведений, которые ищут особую «фишку», мы предлагаем купить гриль Реберню.

Это специальная конструкция, предназначенная для приготовления мясных блюд, в том числе ребрышек на открытом огне. Для гостей процесс приготовления блюда вызывает неподдельный интерес и приковывает внимание. А для заведения – возможность привлечь внимание гостей и включить в меню одно из самых популярных мясных блюд.

Заказать гриль-реберню для ресторана можно на нашем сайте или по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52. В продаже товары нашего собственного производства.

Гриль для ребер: главные характеристики

Гриль-реберня изготовлен из качественной стали, покрашен порошковой краской. Имеет съемную панель для доступа к редуктору и механизму вращения решеток. Жаровня футерована кирпичом, с колосником и зольным ящиком. Жаровня состоит из двух зон: огневой и зоны приготовления. Над жаровней находятся решетки. Основная решетка, для жарки, состоит из 6 съемных секторов из нержавеющей или черной стали. Вспомогательная решетка, для подогрева блюд, цельносварная, изготовлена из нержавеющей стали или углеродистой.

Защитный экран рабочей зоны внутри изготовлен из нержавеющей стали, снаружи черная сталь с порошковой покраской, термоизолирован базальтовой ватой.

Вытяжной зонт изготовлен из нержавеющей стали. Декоративный экран зонта изготавливается на выбор заказчика из углеродистой стали или нержавеющей.

Мангал комплектуется двигателем редуктора.

Преимущества гриля для ребрышек

Для пабов, ресторанов, кафе, где в меню включены мясные блюда, эта конструкция станет особой «фишкой», поскольку:

- Процесс приготовления мясных блюд вызывает интерес у гостей заведения;

- В один заход можно приготовить ребрышки для нескольких столиков и сократить время на приготовлении блюд;

- Ребрышки, приготовленные в реберни, получатся мягкими, сочными и ароматными.

А еще это изделие пока редкость в украинских заведениях и можно стать в числе первых, кто предложит гостям и зрелищное приготовление блюда, и сочные ароматные ребрышки, приготовленные на гриле.

Как выбрать реберню

Если вы поняли, что реберня – это важное приобретение для вашего заведения, переходите к следующему шагу – его выбору.

Рекомендуем оценить:

  • параметры устройства: чем объемнее мангал-реберня, тем больший объем ребрышек можно приготовить за один раз;
  • качество материала: оптимальный вариант – сталь с покрытием из жаропрочной порошковой краски. Это соединение стойкое к воздействию высокой температуры;
  • качество работы механизма решеток: крутящийся мангал для ребер должен работать без заминок, иначе мясное блюдо прожарится неравномерно.

Выбирать реберню рекомендуем у производителя. Он предлагает как готовые модели, так и разработку устройства по индивидуальным параметрам.

Как приобрести гриль для приготовления ребрышек в нашей компании

Чтобы узнать цену гриля реберни, обсудить условия ее оплаты и доставки, оставьте заявку на нашем сайте или по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52.

В заявке укажите имя, контактный номер телефона, формат заведения, для которого вы приобретаете гриль.

Мы обсудим сроки производства конструкции – ее параметры и технические характеристики, оплату и доставку оборудования по Украине. Срок производства – до 14 дней.

Помимо устройств для приготовления ребрышек на гриле у нас можно приобрести тепловое кухонное оборудование для ресторанов, кафе, пабов.

Заказать просчет