После установки печи-гриль (хоспера) в заведении общественного питания должно появится еще одно устройство — гидрофильтр искрогаситель.Его устанавливают в системе вентиляции, чтобы предотвратить возможное возгорание, устранить неприятные запахи, сажу, жир и другие примеси, попадающие в атмосферу во время приготовления блюд.
Монтируется устройство вне рабочей зоны, т. е. за пределами кухни ресторана, кафе или паба. Но при этом неприятные запахи, жир, сажа устраняются из помещения, где готовятся блюда, и из банкетных залов.
Мы предлагаем купить искрогаситель гидрофильтр для кафе, ресторанов, пабов, изготовленный по индивидуальному проекту.
Что такое гидрофильтр и зачем он нужен
Это высокоэффективный водяной фильтр с системой замкнутой вентиляции. Он используется для охлаждения и очистки воздуха от капель жира, сажи и других примесей, попадающих в систему вентиляции во время приготовления блюд.
Купить гидрофильтр для системы вентиляции заведений общественного питания также необходимо, чтобы:
- Избежать возгораний на кухне кафе, паба, ресторана;
- Предотвратить аварийные ситуации, возникающие в системе вентиляции;
- Устранить дым, который появляется во время приготовления пищи;
- Предотвратить оседание жира, копоти, сажи на стенках воздухоотвода.
Благодаря этому оптимизируются затраты на сервисное обслуживание системы вентиляции.
После монтажа этого устройства процесс приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на гриле станет более комфортным и безопасным.
Также его рекомендуется устанавливать в помещениях, где блюда готовятся на оборудовании открытого типа — мангалах, хосперах, грилях, печей для пиццы на дровах, грилях на углях, коптилен.
Конструкция водяного гидрофильтра
Водяной искрогаситель на мангал - прочная и практичная конструкция. Она состоит из следующих элементов:
- сварного корпуса, изготовленного из материала, устойчивого к огню;
- системы водяного распыления:
- сетчатого фильтра, который устраняет искры;
- жироулавливающей лабиринтной фильтрации;
- системы разделения жидкости и дыма;
- клапана, через который поступает обычная вода;
- датчиков давления;
- муфты, которая предназначена для отведения жидкости с загрязнениями.
Составляющие водяного искрогасителя для мангала изготавливаются из материалов, устойчивых к высокой температуре, влаге, коррозии, агрессивным химическим компонентам.
Почему заказывают гидрофильтры в нашей компании
Наша компания - производитель профессионального пищевого оборудования, которому доверяют бренды, популярные во всем мире. Мы выпускаем устройства с высокими техническими показателями, которые:
- Устраняют искры, провоцирующие пожарные ситуации, на 100%;
- Удаляет лишний жир со стенок воздухоотвода на 90%;
- Ликвидирует сажу и дым на 100%;
- Нейтрализует неприятные запахи на 60%;
- Охлаждает воздух на 50%.
Нам доверяют ведущие компании, заводы, заведения общественного питания в Украине, поскольку при разработке оборудования мы учитываем:
- Площадь заведения;
- Нагрузку на систему вентиляции;
- Формат печей, на которых готовятся мясные, рыбные, овощные блюда, а также изыски высокой кухни.
План проекта разрабатывается в нашем конструкторском бюро, затем проверяется отделом качества. Все недоработки устраняются в течение нескольких дней, чтобы вы получили качественное и надежное устройство.
Чтобы купить гидрофильтр для мангала, хоспера, открытой печи для пиццы, оставьте заявку в онлайн-чате или по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52.
Мы обговорим все детали проекта — от сроков производства до цены гидрофильтра для мангала, хоспера, гриля, предоставляем гарантию и обеспечиваем качественное постгарантийное обслуживание.