Один из способов заманить в кафе, ресторан, бистро гурманов – предложить блюда, приготовленные на гриле. У них особый вкус – более изысканный и тонкий, и манящий аромат.
Наша компания предлагает купить печь-гриль для ресторана, паба, кафе с продуманной конструкцией и высоким качеством материала.
После установки печи хоспер меню вашего заведения преобразится, а количество посетителей увеличится.
Главные особенности печей-гриль
Назначение. Одна из самых популярных моделей, которую производит наша компания – BQ. Их называют 2 в 1, поскольку они гармонично объединяют особенности стандартной печи и гриля. Она подойдет для приготовления блюд из хоспер-меню:
- Стейков;
- Рыбы;
- Овощей;
- Саджей;
- Фруктов.
Благодаря им продукты остаются сочными, аппетитными, ароматными. А готовить блюда можно как на решетке, так и в посуде. Главное – подобрать правильную «заправку» (уголь) и контролировать процесс приготовления мяса, рыбы, блюд высокой кухни. Мы предлагаем купить печи гриль для кафе, ресторанов, пабов, где количество посадочных мест варьируется от 20 до 200. Помимо BQ печей, это и аргентинские печи для ресторанов, и печи BQS, рассчитанные для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Конструктивные особенности. Для запуска печи и приготовления блюд нужен древесный уголь. Его размещают в камере, изготовленной из котловой стали. Толщина стенок камеры – не менее 5 мм.
Чтобы сделать работу с печью более комфортной, мы продумали несколько важных деталей:
- Чтобы боковые облицовки печи не перегревались, мы обшиваем их утеплителем;
- Для регулировки температуры мы предлагаем использовать зольный ящик (выдвигать его при необходимости), и верхний шибер. Следите за температурой нагревания при помощи термометра, установленного на двери. Рабочая температура установки +350С;
- Для кулинарных экспериментов можно устанавливать печь для пиццы, тепловой шкаф или решетки для «отдыха» блюд.
В комплекте с хоспер печью для ресторана или кафе вы получаете:
- Две решетки, которые можно устанавливать на определенной высоте, в зависимости от приготовления конкретного блюда. Они изготавливаются из нержавеющей или черной стали. Этот материал устойчив к коррозии, высоким температурам. Сохраняет первоначальный вид в течение длительного периода времени;
- Щетку и совок для сбора и устранения отходов;
- Кочергу для розжига древесного угля;
- Щипцы;
- Искрогаситель с колпаком.
Вам остается только перенести агрегат в заведение и освоить ключевые правила работы с ним, чтобы подавать изысканные блюда гостям заведения.
Как приобрести гриль-печи у нас
Чтобы оформить заявку на производство конструкции в нашей компании, оставьте запрос на нашем сайте в онлайн-чате или по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52.
Далее мы, как производитель пищевого оборудования, должны согласовать этапы проектирования, тестирования и получения готовой гриль-печи, с которой ваше заведение обретет новые возможности!
Печь-гриль на углях для закрытых помещений – это одна из возможностей расширить меню, добавив в него мясные, рыбные, овощные блюда.
Перед тем, как купить печь барбекю в Украине, перепроверьте, чтобы в помещении были установлены гидрофильтры, устраняющие неприятные запахи, сажу, жир и горячий воздух.
Это устройство фиксируется на стене, под потолком, в системе вентиляции. Гидрофильтр быстро очищает воздух от примесей.
Он сделает микроклимат в горячем цеху комфортным, и устранит любые угрозы пожарной безопасности.
Установка водяного фильтра – одно из требований для заведений закрытого типа, устанавливающих мангал в горячем цеху.