Вы здесь

Аргентинская решетка

Чтобы улучшить вкус и усилить аромат мясного, рыбного блюда, овощей, приготовленных на гриле, используется специальная конструкция – аргентинская решетка.

Она монтируется в печи, и помогает полностью контролировать процесс приготовления блюда – степень прожарки мясного стейка или рыбного филе.

Если вы приобрели хоспер без этого элемента, рекомендуем купить решетку для аргентинской печи гриль BQ в нашей компании. Мы занимаемся производством конструкций для кафе, ресторанов, пабов более 13 лет. У нас высокие стандарты качества и оперативная подготовка проектов – в течение двух недель.

Аргентинская решетка: главные характеристики

Конструкция. Решетка для аргентинского гриля BQ изготавливается из нержавеющей стали. Этот материал, устойчив к воздействию высоких температур, влаги, коррозии. Он – прочный, практичный. Сохраняет форму и внешний вид в течение длительного периода времени.

Главная особенность аргентинской решетки – тонкие ребра, на которые выкладывается нарезанное мясо, рыба или цельные овощи.

Принцип работы. Отличие аргентинской решетки от сетчатой – колоссальное.

Если готовите мясо или рыбу на сетчатой решетке, то столкнетесь со следующей проблемой: жир, стекающий с продукта, сразу попадает на угли. Из-за этого выделяется неприятный запах, а блюдо приобретает горьковатый привкус. Впечатления от дегустации рыбного или мясного стейка, отбивной, «медальонов» и другого блюда, будут испорчены из-за этого нюанса.

Когда готовите блюдо на решетке для аргентинской печи BQ, такого не происходит: жир сразу попадает в жиросборник. Какие-либо примеси в блюде отсутствуют. Его вкус – отменный, а аромат – манящий и очень аппетитный.

Как и почему стоит приобрести аргентинскую решетку в нашей компании

Наша компания выпускает решетки для ресторанных гриль печей BQ и другие комплектующие для аргентинской печи более 13 лет.

У нас – полный цикл производства: конструкция разрабатывается в конструкторском бюро, затем попадает на производство и в отдел тестирования. Заметив любую недоработку, мы ее устраняем, чтобы вы получили продукт высокого качества. Срок производства изделий – до двух недель (обсуждается в индивидуальном порядке).

Для производства комплектующих для хоспер-печей мы используем качественные материалы, устойчивые к воздействию высоких температур, влаги, коррозии, которые не выделяют вредных примесей, влияющих на вкус и аромат готового блюда.

Также мы изучили требования ресторанов, кафе, гриль-пабов, предлагающих гостям блюда из хоспер-меню, к комплектующим, и выпускаем аргентинские решетки, позволяющие экспериментировать со степенью прожарки мясных и рыбных блюд.

Решетка для хоспера – нужное приобретение для заведения общественного питания.

Главное правило в работе с решеткой для гриль-печи – выбрать для нее правильный уровень в печи, затем – разложить ингредиенты на ее поверхности и контролировать степень прожарки мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.

Наша команда сотрудничает с компаниями, известными как в Украине, так и в мире: Global Food System, Sunny Food, EGERSUND SEAFOOD, Ашан, Метро, Эпицентр К и другими.

Мы разработали для них изделия после детального изучения запросов посетителей и современных трендов. Все компании получили решения, которые помогли разнообразить меню заведения и ускорить процесс приготовления мясных, рыбных и овощных блюд. Срок производства конструкций составил до 14 рабочих дней.

Чтобы узнать более детальную информацию о цене аргентинской решетки и сроках ее производства, оставьте заявку на нашем сайте или по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52.

Заказать просчет