Чтобы блюда из говядины, свинины, телятины сохраняли температуру и вкус, как можно дольше, нужна специальная посуда для подачи мяса.
Выбрать и приобрести подходящие варианты можно в UNIT-GROUP. Мы предлагаем широкий ассортимент изделий, предназначенных для подачи стейков, люля-кебаб, птицы, запеченной целиком, выгодные цены и высокое качество продукции.
Ассортимент посуды для подачи мяса
В нашем каталоге представлена посуда для подачи блюд из мяса разного формата:
1) Таганок для подачи шашлыка с шампурами: это изделие, состоящее из трех элементов, поддерживающих температуру блюда, приготовленного на гриле:
- Тарелка, куда засыпается древесный уголь;
- Подставка, вокруг которой расставляются шампура;
- Шампуры, на которые нанизываются тушки перепелов, кусочки мяса и овощей.
В таганке размещается до 12 шампуров. Их количество варьируется в зависимости от того блюдо подается для большой компании или для пары гостей.
2) Таганки для подачи шашлыка с деревянной ручкой: они состоят из трех деталей: тарелки для древесного угля, подставки для шашлыков, ручки для переноса конструкции. Шампуры устанавливаются над тарелкой, откуда идет нагрев. Так температура готового блюда поддерживается в течение длительного времени.
3) Таганки для подачи мяса на тарелке: он состоит из подставки, куда насыпают горячие угли, и тарелки, на которую раскладывают мясные блюда. Температура стейка или люля-кебаб сохраняется до 30 минут, пока прогорают угли;
4) Таганки для подачи перепелов: внизу конструкции подставка для углей, сверху – перегородка, вокруг которой расставляются шампуры с перепелами;
5) Подставка для подачи шашлыка: внизу – специальная подставка, куда стекает сок и жир с мяса, а сверху перегородка, на которой размещается шампур с ароматными и сочными кусочками мяса;
6) Таганок для подачи рульки: он оснащен специальным держателем, на который нанизывается свиная рулька, и в процессе дегустации блюда с нее аккуратно срезаются небольшие кусочки.
Все изделия, рассчитанные для подачи блюд из мяса, изготовлены из прочных и практичных материалов – черной стали с порошковым покрытием или пищевой нержавеющей стали.
Эти материалы устойчивы к воздействию влаги, коррозии, высоким температурам. Для декорирования конструкций используется натуральная древесина.
Если в каталоге не оказалось подходящих конструкций для подачи стейков, люля-кебаб, шашлыка для вашего заведения, можно оформить покупку посуды для подачи мясных блюд под заказ.
Команда UNIT-Group - готовое решение для вашего заведения с учетом требований к материалу, объему и специфики конструкции.
Как оформить заказ в UNIT-GROUP
Чтобы купить посуду для подачи мяса или тепловое оборудование для ресторанов, оформляйте заказ на нашем сайте или по телефонам: 067 613 10 52, 099 212 38 52.
Если интересует цена посуды для подачи мяса, условия сотрудничества и производства новых изделий для ресторана, кафе или паба, задавайте эти вопросы нашим менеджерам онлайн или по указанным номерам телефона.