Для ресторанов, баров, пекарен компания UNIT Group подготовила широкий ассортимент морозильных и холодильных столов.
Это – универсальная конструкция. Внутри можно хранить ингредиенты для пиццы, мясных и рыбных блюд, десертов, а на столешнице с охлаждением разделывать продукты, не опасаясь, что они изменят консистенцию, форму или цвет.
Выбрать и купить морозильный стол можно на нашей сайте или по телефонам: 099 212 38 52, 063 725 29.
Назначение морозильных и холодильных столов
Эти конструкции предназначены для выполнения двух важных задач:
1) охлаждения продуктов, которые используются для приготовления кондитерских изделий, пиццы, мясных и рыбных блюд. Они размещаются во внутренних отсеках;
2) экономия места на кухне и времени для повара: стол занимает меньше места, чем отдельный разделочный стол и холодильник. И во время приготовления блюд повару не нужно перемещаться между двумя объектами.
Холодильный стол для ресторана, бара, пекарни – оптимальное решение, поскольку позволяет сэкономить время на приготовлении и подачи блюд.
Холодильные столы от UNIT Group: главные преимущества
Компания UNIT Group запустила производство холодильного оборудования в 2010-м году, и разработала выгодные условия сотрудничества для кафе, баров, ресторанов, пекарен.
Компания UNIT Group предлагает:
- широкий выбор оборудования: в нашем ассортименте более 20 моделей холодильных и морозильных столов. Они отличаются по размеру, техническим характеристикам, функциям, мощности. У нас можно купить морозильный стол для ресторана или кафе, соответствующий габаритам кухни и объему блюд, которые готовятся в течение дня;
- лояльная стоимость оборудования: при расчете цены морозильного стола для ресторана или бара учитываются его параметры и технические характеристики (мощность, функции, наличие дополнительных полок, емкостей для хранения продуктов).
Чтобы узнать цену холодильного стола, воспользуйтесь формой «Заказать просчет». В ней укажите имя и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить этот вопрос;
- высокое качество готовых изделий: для производства холодильного оборудования используются качественные материалы и технические устройства. Корпус столов изготавливается из нержавеющей стали. Она устойчива к воздействию влаги, коррозии, агрессивных компонентов.
Также конструкция комплектуется компрессором DANFOSS (Дания), цифровым блоком питания и вентилируемой системой охлаждения.
Подбор оборудования для кухни ресторана, кафе, бара в UNIT Group
В UNIT Group можно приобрести как готовые столы с системой охлаждения, так и заказать их изготовление по индивидуальному заказу. Срок производства – до 14 рабочих дней.
При изготовлении холодильных и морозильных столов учитываются габариты кухни, объем стола, подбирается материал и технические устройства, обеспечивающие бесперебойную работу оборудования.
Начать сотрудничество с компанией UNIT Group – просто. Звоните по телефонам: 099 212 38 52, 063 725 29.