Для заводов, цехов, предприятий, которые производят продукты питания, компания UNIT Group выпускает промышленное пищевое оборудование.
Это – мощные и практичные устройства. Они справляются с большим объемом производства.
Выбрать оборудование для пищевой промышленности можно в нашем онлайн-каталоге.
Ассортимент пищевого оборудования в UNIT Group
Дуговое сито. Технологическое пищевое оборудование, используемое на предприятиях, выпускающих кондитерские и мучные изделия.
Оно используется для решения целого комплекса задач:
- cтатического разделения твердой и жидкой фаз;
- обезвоживания сред с высокой вязкостью;
- обезвоживания пшеничной лейковины;
- отделения крахмала от лейковины.
Это закрытая конструкция. В нее загружаются субстанции, которые нужно переработать. Отделенные вещества попадают в бункер-приемник.
Пекарское оборудование. Пекарням, кондитерским и пиццериям мы предлагаем оборудование из нержавеющей стали AISI 304. Оно устойчиво к влаге и коррозии. В ассортименте:
- передвижные моечные ванны;
- стеллажи (сварные и разборные);
- настенные полки;
- тележки для ротационных печей;
- вытяжные зонты;
- пекарский инвентарь (формы для выпечки, лопатки для пиццы, противни).
Сыро-молочное оборудование. UNIT Group выпускает конструкции для заводов, производящих молочные продукты и сыры:
- столы для нарезки сыра;
- моечные ванны;
- стеллажи (сварные и разборные);
- клети для сыра;
- столы (стационарные и передвижные);
- точечные трапы и трапные каналы.
Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали, устойчивой к воздействию агрессивных сред, влаги и коррозии. При изготовлении изделий учитываются все требования СЭС.
Мясо-рыбное оборудование. Для предприятий мясной и рыбной промышленности выпускаем столы (передвижные, стационарные), рукомойники, разделочные столы, вешала для мяса, стулья для рубки мяса и рыбы, крюки и другие изделия.
Они изготовлены из нержавеющей стали. Она подойдет для работы в агрессивной среде.
Производство промышленного оборудования в UNIT Group: этапы
Оборудование для пищевой промышленности производится в три этапа:
- проектирование: определение параметров, технических характеристик конструкции, выбор материала, изучение норм СЭС, прописанных к конкретному изделию;
- изготовление оборудования;
- тестирование.
После успешных тестов конструкции поступают в продажу или отправляются заказчику. Доставка оборудования действует по всей Украине.
Как оформить заказ в UNIT Group
Чтобы купить пищевое оборудование с доставкой по Украине, оставьте заявку на сайте (форма «Заказать просчет») или по телефонам: 099 212 38 52, 063 725 29 85.
В онлайн-заявку укажите имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить условия дальнейшего сотрудничества.
Также у нас можно заказать нейтральное оборудование для кухни, магазинов, кафе, ресторанов, продуктовых складов и торговых площадей. На всю продукцию вы получаете гарантию от производителя.